кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   6th Июль 2008, 13:50

Вчера на ночь глядя, приготовила это вкусное блюдо. Наверное, рецепт вам известен, но я поставлю для статистики.

Манжа


- баклажаны - 0,5 кг
- сладкий (болгарский) перец - 0,5 кг
- помидоры - 0,5 кг
- лук - 2 шт
- морковь - 2-3 шт
- зелень (укроп, базилик)
- соль, перец, щепотка сахара

Овощи нарезать мелкими кубиками.
Баклажаны засыпать солью, дать постоять минут 20, хорошенько отжать.
Помидоры я измельчаю с помощью комбайна. Можно порезать мелко, можно натереть на терке, а можно заменить томат-пастой с водой, но будет немного не то.
Разогреть глубокую сковороду или казанок, хорошенько обжарить в растительном масле сначала лук с морковью затем добавить синие, обжарить вместе несколько минут. Затем - перец, тоже несколько минут обжаривать. Потом добавить помидоры, хорошенько перемешать, на маленький огонь под крышку - минут на 30, нужно смотреть чтоб выпарилась лишняя жидкость.
Добавить соль, перец, щепотку сахара, зелень. Тушить еще пару минут.
Вкусно и горячим, и холодным, с молодым картофелем, макаронами, отварными яйцами, и просто на хлебушек.
Iced
почти родня!
почти родня!
avatar

Сообщения : 1944
Дата регистрации : 2008-02-21
Возраст : 34
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)
Настроение : начинаю новую жызинь!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   7th Июль 2008, 20:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22537
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   7th Июль 2008, 20:30

я у меня лобиo сегодня!!! Вкусно!!!!


-500гр лоби
-2 яйца
масла

для соуса:
-1ст. мацуни
-1-2 зубчика чеснока

Лоби нарезать и сварить в подсоленной воде до готовности.Откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
-В кастрюле растопить масло,добавить лоби и тушить минут 5.
отдельно взбить яйца и залить лоби и довести до готовности.
-приготовить соус:мацун взбить,добавить толчёный чеснок и подать к лоби.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Последний раз редактировалось: Yulika (8th Июль 2008, 13:52), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Выделила название рецепта.)
Nara
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
avatar

Сообщения : 2096
Дата регистрации : 2008-03-18
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   7th Июль 2008, 20:49

Нара! Я люблю так лобия делать! А еще таким же Макаром и зеленую стручковую фасольку! ням!

Iced
Цитата :
Наверное, рецепт вам известен, но я поставлю для статистики
я не знаю как насчет статистики, но такое название слышу впервые.
Посомтрела состав. Ба! Дык это почти моя баклажановая икра!
ТОлько я без зелени и помидор делаю. Добавляю чесночек и немного подругому рпинчипу готовлю.
Короче уже другое блюдо!
Спасибо за рецепт! БУду осваивать новые для меня названия study

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22537
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   8th Июль 2008, 10:19

SeraFima
.
Цитата :
Дык это почти моя баклажановая икра!
да, на икру похоже, но в том то и пикус, что это не икра :) Я сколько себя помню, мама готовила икру отдельно, и манжу отдельно. Очень прикольная свежая штучка, с картошечкой, ням-ням. А я с детства люблю манжу с отварными яйцами...
Это очень вкусно, попробуй
Iced
почти родня!
почти родня!
avatar

Сообщения : 1944
Дата регистрации : 2008-02-21
Возраст : 34
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)
Настроение : начинаю новую жызинь!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   9th Июль 2008, 00:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22537
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   10th Июль 2008, 13:30

Вот только что приготовила и быстрее к вам, угощать!!!

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

1 кг кабачков,можно цукини
2 яйца
1 стакан муки
растительнле масло
свежая зелень
3-4 зубчика чеснока
150 г майонеза


Кабачки вымыть и нарезать вдоль на пластины.Посолить и дать постоять, что бы ушла вся вода.Затем просушить.

В миске взбить слегка вилкой яйца и переложить туда кабачки, перемешивая периодически.

Разогреть масло в сковороде, брать по пластине и обмакивать в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета пару минут.

Чеснок очень мелко измельчить, добавить майонез и все перемешать.Отдельно измельчить зелень.

Берем готовую пластину, намазываем сверху по всей длине чесночный соус, посыпаем зеленью и скручиваем рулетиком.Закрепляем зубочистками,что бы не развалились.

При подаче зубочистки вынимаем.

Кушайте с аппетитом!!! fly

P.S. В рулетики можно заворачивать ломтики всежих помидоров, болгарский перец и даже солененькие огурчики.
Патрикевна
ооо...от меня столькИ пОльзы
ооо...от меня столькИ пОльзы
avatar

Сообщения : 223
Дата регистрации : 2008-04-10
Возраст : 41
Настроение : прекрасное

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   10th Июль 2008, 14:06

Цитата :
Вот только что приготовила и быстрее к вам, угощать!!!
Вот умница!!!!! 7 Какая вкусняшечка cheer
Рецептик унесла с собой, завтра обязательно сделаю girl_fish

_________________
“If you do what you've always done, you'll get what you've always gotten.” Anthony Robbins
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   11th Июль 2008, 11:12

Tosha

Аня, спасибо тебе за теплые слова!!!! flow
Думаю, что тебе они очень понравятся, такие пикантненькие на вкус,мммнямочка nyam2
Патрикевна
ооо...от меня столькИ пОльзы
ооо...от меня столькИ пОльзы
avatar

Сообщения : 223
Дата регистрации : 2008-04-10
Возраст : 41
Настроение : прекрасное

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   12th Июль 2008, 01:36

Викуш, какие кабачочки-с...ммм.... nyam


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22537
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   13th Июль 2008, 02:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22537
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   13th Июль 2008, 02:30

Итак...спешу-спешу... Несу-несу....
Интересный рецептик...
Рецепт от Нелли с форума Хорошая кухня.
Слова автора, фото мое




Цитата :
Любителям баклажанов посвящается! Кьюкью это персидское блюдо, котрое делается из баклажанов и яиц, чем-то похоже на фритатту.
Можно подавать как основное блюдо для ланча с салатом, а можно приготовить и для легкого ужина. рецепт позаимствовала у Марты Стюарт, немного его изменила. Ингредиенты, отмеченные *, добавлены мной.

Egplant Kuku -Кьюкью из баклажан
Запеканка из баклажан


2 больших баклажана
1,5 ч.ложки соли
4 ст.ложки оливкового масла
1-2 луковицы, тонко порезать полукольцами (лук-порей*)
3-4 зубчиков чеснока
1/4 ч.ложки свежемолотого перца
5 больших яиц
1/4 чайной ложки молотого шафрана, разведенного 1 ст.ложкой горячей воды (я не использовала)
зелень петрушки(кинзы*), измеличить
2 ст.ложки самовосходящей муки* (или 1 ч.ложка разрыхлителя и 2 ст.ложки муки)
сок одного лимона (лайма*)
2-3 ст.ложки сладкого соуса чили*
1/4 чашки мелко порезанного шнит-лука*



Приготовление:
1. Заранее испечь в духовке баклажаны. Я обычно пеку при 380Ф(195Ц) минут 40, в середине один раз переворачиваю. Остудить, очистить от шкурки, измельчить ножом вручную или в фуд-процессоре.
2. Обжарить в небольшом количестве ОМ лук. Добавить чеснок, все обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить к баклажанам.
3. Разогреть духовку до 350Ф(175 Ц). В небольшой емкости смешать яйца, зелень, шафран, сок лайма, муку (или мучную смесь с разрыхлителем). Я еще добавила шнит-лук и немного сладкого соуса чили для остроты. Все хорошо перемешать и соединить с баклажаном. Опять все хорошо размешать.
4. Разъемную форму для тортов хорошо смазать маслом (Я не стала и у меня пристало содержимое к стенкам, поэтому советую смаывать). Поставить пустую форму на 5 минут в горячую духовку прогреться. Вынуть форму и выложить в нее баклажановую смесь. Выпекаь минут 30. Вынуть из духовки, слегка сбрызнуть оливковым маслом и опять запекать еще минут 20-25.
5. Вынуть запеканку из духовки слегка остудить, порезать на кусочки и подавать теплым или комнатной температуры.


мои комментарии:
Я готовила половину рецепта.
Взяла 2 небольших баклажана (по нашим меркам), 2 яйца, лук, чеснок, петрушку, лимонный сок, соль, чреный перец, соль, 1 ст.л муки.
Баклажаны как и написано испекла на камфорке, почистила, размяла вилкой.
Посолила-поперчила, сок лимона, яйца и мука + 1/2 ч.л разрыхлителя.
Лук и чеснок обжарила и тудысь же.
Обмазала маслом форму и вылила в форму для запекания. Пекла при 180 С до золотистой корочки.
Легкое, воздушное блюдо.
Интересно в качестве новой интерпритации с баклажаном.
eat


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22537
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   13th Июль 2008, 02:45

Полезно ночью в инете сидеть. scratch
Запеканка обалденная. И как просто! Обязательно буду такую готовить! povar

_________________
Если у вас что-то не клеится в жизни - выбросьте клей и забейте гвозди! vo
КошкаСильва
Модератор
avatar

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   13th Июль 2008, 07:47

SeraFima класный рецепт запеканки надо сделать!!!!!!!!!

а я фарширую вот такие круглые кабачки очень вкусно!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
OMsabrin
на повышение!
на повышение!
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2008-07-06
Возраст : 31
Настроение : АЛьХАМДУЛИЛАХ

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   13th Июль 2008, 13:56

SeraFima

Вика, ясмотрю, что ты меньше ложила яиц в кюкю (это я к тому- что баклажанов почти столько же), чем в ркцепте. А почему? Или твой вариант тебе больше пришелся по вкусу? Я тоже готовлю кюкю с зеленью и помидорами, но яйца ложу по "полной программе"! Но уверена, что баклажаны в любом виде хороши!
eat
buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
avatar

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   13th Июль 2008, 20:08

SeraFima пишет:
Итак...спешу-спешу... Несу-несу....
Интересный рецептик...
Легкое, воздушное блюдо.
Интересно в качестве новой интерпритации с баклажаном.
eat

Вика и правда интересное и легкое блюдо, и новое для меня, обязательно попробую и принесу тарелочку. Я часто запекаю баклажаны для икры и заалюка, теперь приготовлю и кьюкью. thanks


Последний раз редактировалось: SeraFima (14th Июль 2008, 01:36), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : выделила цитату)
fanta
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   13th Июль 2008, 20:47

Вика! Запеканку Взяла на заметку. Я еще такое не делала.
ZAIKAGRIN
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
avatar

Сообщения : 2205
Дата регистрации : 2008-04-15
Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет...
Желаю : Хочууу летааа...
Настроение : Как у этого ЗАЙЦА ...

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   14th Июль 2008, 01:44

OMsabrin
Вкусные кабачки. Яна! А чем фаршируешь? Рисом с мясом или есть секретики? slem
КошкаСильва
Надюш, мне запеканочка понравилась. Легкая, с привкусом дымка (баклажан же запекала на огне). Зелень приятно жуется ...в комплексе с баклажанчиком nyam2
Но Ш-ш у меня бастовал, объелССи и вовремя пробовать "кью-кью" не смог. А потом уж ничего и не осталось pardon
buenavista
Цитата :
ясмотрю, что ты меньше ложила яиц в кюкю (это я к тому- что баклажанов почти столько же), чем в ркцепте. А почему? Или твой вариант тебе больше пришелся по вкусу?
Оль... ну я там не сильно то и уменьшила. У меня яйца были бОООЛЬшие smaily2 . Если следовать рецепту то нужно довать на то количество (я же полрецепта делала) еще 0,5 яйца.
Но так как они былибольшие, то все ок.
Получилась отличная консистенция!
Несильно пышно (чтобы не опало при остывании) и в тоже время достаточно воздушно, чтобы насладиться новой запеканкой.

Прекрасно подойдет для пикников, для легкого перекуса или позднего ужина nyam2

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22537
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   14th Июль 2008, 08:20

Вика,запеканка интересная.Я бы только перушку на киндзу поменяла.Она очень гармонирует с баклажанами.А шафран,для цвета?Если я наш,имеретинский положу?
Гость
Гость



Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   14th Июль 2008, 08:29

Викуль какая отличная запеканочка с баклажанами eat Жаль у нас ещё не сезон. Ну ждёмс... а рецептики-то складируем girl_haha
best
проба пера...
проба пера...
avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2008-02-14
Возраст : 35
Желаю : солнца и клубники
Настроение : счастливое

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   14th Июль 2008, 23:17

Жанна
Привет. Жанна!
Цитата :
Я бы только перушку на киндзу поменяла
Я кинзу неочень. Поэтому оставила петрухУ.yazik
Цитата :
А шафран,для цвета?Если я наш,имеретинский положу?
Клади не бойся. Я ваще без шафранУ сделала. Нормалек.
Шафран не толкьо для цвета но и для вкуса кладут. Нов этом блюде из-за печеных баклажан однозначно вкус шафрана потеряется. Так что ты сама решай...класЦь- не класЦь...

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22537
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   15th Июль 2008, 07:51

[quote="SeraFima"]
Вкусные кабачки. Яна! А чем фаршируешь? Рисом с мясом или есть секретики? slem
[quote]
Викуль фарширую я с куфтой , рисом добавляю чеснок и помидор!!!!
OMsabrin
на повышение!
на повышение!
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2008-07-06
Возраст : 31
Настроение : АЛьХАМДУЛИЛАХ

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   15th Июль 2008, 21:15

Я сама готовила это блюдо в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (ставила на рассекатель и на газовую комфорку). Те, у которых есть тажин, просто поставьте в рецепте слово тажин вместо кастрюля и попробуйте приготовить. Не пожалеете!

Кускус с овощами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Что нужно:
на 4 порции:
250 г кускуса
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 цуккини (или молодой кабачок) весом 500 г
1 красный сладкий перец
0,5 л куриного или овощного бульона
2 ст. л. рубленого свежего тимьяна или 2 ч. л. сухого
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Что делать:
Овощи очистить, из перца удалить семена. Луковицу и чеснок измельчить, цуккини нарезать кружочками, морковь – кубиками, перец – тонкими полосками. Оливковое масло разогреть в большой кастрюле, положить в нее морковь и обжаривать, помешивая, на среднем огне 5 мин. Добавить лук и перец, обжаривать 5 мин., затем добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Влить в кастрюлю бульон, добавить цуккини, приправить и перемешать. Довести до кипения, варить 3–5 мин. до мягкости цуккини. Всыпать тимьян (свежий или сухой) и кускус. Кускус за 2 мин до этого заварить стаканом кипятка.
Снять с огня, накрыть крышкой и поместить в нагретую до 200 град. духовку на 20 мин., пока весь бульон не впитается. Перемешать кускус вилкой и выложить для подачи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
avatar

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   23rd Июль 2008, 19:34

buenavista прикольный рецептик! Интересно сама придумала?
fanta
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   20th Август 2008, 16:43

Сделала маринованные кабачки. Вкусотень! thanks за рецептик! flow

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Eni
новичок
новичок


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2008-08-20
Настроение : обычно солнечное.....пока туча не появится.....

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.   

Спонсируемый контент




Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блюда с овощами, фаршированные овощи и др.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-