Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Салат со стручковой зеленой фасолью

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Салат со стручковой зеленой фасолью   18th Май 2008, 15:07

Прекрасный рецепт. Если я не ошибаюсь, то он подходит под разделное питание.
Прекрасно уталяет голод, и при том еще сам по себе очень вкусен nyam
Хрустящая фасолька, буря ароматов и оЧуЧений.
Вам обязательно понравиЦЦа!



Салат со стручковой зеленой фасолью

SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22544
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Салат со стручковой зеленой фасолью   18th Май 2008, 15:07

- зеленая стручковая фасоль
- полчашки кукурузы
- горсть грецкий орехов или миндаля
- 1 большая луковица
- 2 зуб.чеснока
- 2 см корня имбиря
- соль
- черный перец
- олив.масло
- 50-70 гр подкопченой колбаски (похажа на сервелат)


Фасоль промыть, отрезать "носики и хвостики".
Можно порезать пополам, а можно оставить как есть.
Закипятить воду и положить фасоль. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ, а то фасоль потеряет свой красивый цвет.
Варим фасоль минут 4-5... НЕ переварите! Она должна остаться упругой и хрустящей, но в тоже время спокойно жеваться.
Пока фасоль варится.... Готовим большую миску с очень холодной водой. А лушче положить в воду и лед!
Сливаем воду с фасоли, отбрасываем ее на дрюшляк, а потом сразу опускаем в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки внутри стручкоФФФ connie
Оставляем до полного остывания. Затем откидываем на сито, даем стечь воде.

Разогреваем 3-4 с.л олив.масла...
Кладем мелкопокрошеный лук, а через 2-3 минуты мелконакрошеный чеснок и имбирь. Обжариваем все вместе.
Колбаску режем кружками, а потом на полоски.
Кладем к чесноку и луку и обжариваем минут 4-5.
Затем кладем фасоль, кукурузу и на малом огне обжариваем вместе 2-3 минуты, затем закрываем крышкой и томим еще минут 5.
Все.
Орехи обжарить немного на сухой сковородке.
Выложить фасольв тарелку, посолить, поперчить и поспыать обжаренными орехами.


Приятного аппетита.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22544
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Салат со стручковой зеленой фасолью

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-